Готовим просто, вкусная курица в духовке.
Ольга Уютный уголок
channel
Курица в духовке. Куриное мясо получается мягкое, сочное, с румяной корочкой.
Рецепт:
- лук - 1-2 шт.
- Куриное мясо, разные части - 1.5 кг.
специи по вашему вкусу, у меня:
- масло подсолнечное - 1 ст. ложку
- (паприка - 2 ч. ложки, черный перец - 1 ч. ложка, сухая горчица-0,5 ч. ложки)
- соль - по вашему вкусу
- яйца - 2 шт.(можно без яиц, будет тоже очень вкусно, часто так мариную мясо)
- кетчуп - 3 ст. ложки или 2 помидора
- В куриное мясо добавить все специи, соль, лук, натертый на мелкой терке, кетчуп или помидоры, масло подсолнечное, яйца, хорошо перемешать, дать замариноваться не менее 3 часов, а лучше на ночь.
- выложить на противень, застеленный фольгой, запекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. до румяной корочки минут 30-35,при желании можно кусочки перевернуть и запечь до румяности с обратной стороны около 10 минут.
- куриное мясо получается нежным и вкусным
Приятного Аппетита!
уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, курица в маринаде, курица в духовке, рецепт мягкой курицы, рецепт курицы в духовке, как запечь курицу, сочная курочка, как вкусно приготовить курицу, сочное куриное мясо,