Гедлибже из курицы по кабардински
RosaKoch
channel
Под таким необычным названием как "Гедлибже" скрывается очень вкусное блюдо - курица, тушенная в густом сметанном соусе, с чесноком и луком. Приготовьте к гедлибже какой-нибудь простой гарнир - и отличный обед для всей семьи готов.
СОСТАВ:
- куриная ножка (голень)-1 кг.
- чеснок-2-3 зуб.
- масло раст. для жарки
- сметана-200-250 гр.
- карри-1 ч.л.
- лук-3 шт.
- петрушка
- соль
- паприка сладкая-1 ч.л.
- перец чёрный
Приятного Аппетита!
Куриные голени в сметанном соусе, курица, как приготовить, блюда из курицы, rosakoch, гедлибже, курица в сметане, курица по кабардински, курица в сметанном соусе, как вкусно приготовить курицу, что приготовить из курицы, курица рецепт, как приготовить курицу, рецепт, рецепты из курицы, курица на сковороде, курица в соусе, из курицы, рецепты с курицей, блюдо из курицы, куриные котлеты, куриное филе, суп из курицы, курица в духовке, цыпленок табака, еда, курица сыр ананас,