Recipe Фрикасе из курицы с овощами. Французская кухня

Фрикасе из курицы с овощами. Французская кухня

channel

В классической французской кухне фрикасе называют - "белое рагу", т.к. это блюдо готовят из белого мяса (птицы, кролика, телятины) и тушат в белом соусе из сливок и сметаны, добавлять овощи и/или грибы - это дело вкуса , по моему мнению, с овощами блюдо становится более полноценным.

Попробуйте приготовить.

  • 0:00 Приветствие
  • 0:24 Ингредиенты
  • 0:50 О блюде
  • 1:11 Приготовление
  • 3:42 Неудачные дубли

Ингредиенты:

  • чеснок 12 зубчика;
  • сметана 3 ст. л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло 2 ст. л.;
  • сливки 10% 100 мл;
  • лук репчатый белый (или порей) 1 шт;
  • замороженный (или свежий) зеленый горошек 100 гр;
  • зелень петрушки для подачи;
  • филе куриной грудки 3 шт;
  • вода 200 мл;
  • сушеный тимьян 1 ч.л.;
  • сливочное масло 30 гр.;
  • морковь 3 шт;
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

фрикасе, фрикасе из курицы, рецепты, французская кухня, блюдо из курицы, блюдо французской кухни, рецепты со всего света, ФРИКАСЕ, как приготовить фрикасе, как приготовить фрикасе из курицы с овощами, курица в сливках, курица в сливочном соусе, белое рагу, как приготовить куриную грудку, как приготовить курицу, рецепты из куриного филе, рецепты из курицы, готовим дома, готовим с вами, дома вкусно, дома вкуснее, видео рецепты, фудблог, вкусные рецепты, fricassee, фрикасе рецепт,

Новые Рецепты Курица