Фрикасе из курицы с овощами. Французская кухня
Готовим с ВаМи
channel
В классической французской кухне фрикасе называют - "белое рагу", т.к. это блюдо готовят из белого мяса (птицы, кролика, телятины) и тушат в белом соусе из сливок и сметаны, добавлять овощи и/или грибы - это дело вкуса , по моему мнению, с овощами блюдо становится более полноценным.
Попробуйте приготовить.
- 0:00 Приветствие
- 0:24 Ингредиенты
- 0:50 О блюде
- 1:11 Приготовление
- 3:42 Неудачные дубли
Ингредиенты:
- чеснок 12 зубчика;
- сметана 3 ст. л.;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло 2 ст. л.;
- сливки 10% 100 мл;
- лук репчатый белый (или порей) 1 шт;
- замороженный (или свежий) зеленый горошек 100 гр;
- зелень петрушки для подачи;
- филе куриной грудки 3 шт;
- вода 200 мл;
- сушеный тимьян 1 ч.л.;
- сливочное масло 30 гр.;
- морковь 3 шт;
Приятного Аппетита!
фрикасе, фрикасе из курицы, рецепты, французская кухня, блюдо из курицы, блюдо французской кухни, рецепты со всего света, ФРИКАСЕ, как приготовить фрикасе, как приготовить фрикасе из курицы с овощами, курица в сливках, курица в сливочном соусе, белое рагу, как приготовить куриную грудку, как приготовить курицу, рецепты из куриного филе, рецепты из курицы, готовим дома, готовим с вами, дома вкусно, дома вкуснее, видео рецепты, фудблог, вкусные рецепты, fricassee, фрикасе рецепт,