ФАХИТАС С КУРИЦЕЙ, сочный и ароматный, обжаренный до румяной корочки.Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Куриный фахитас - сочный и ароматный, обжаренный до румяной корочки с красным луком и сладким перцем. Подавайте к столу горячим, в традиционной разогретой пшеничной лепешке или сочном листе салата. Универсальное блюдо на обед или ужин, которое готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Тмин молотый - 2 ч.л.
- Чеснок сушеный - 2 ч.л.
- Куриная грудка - 800 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Пшеничные лепешки
- Перец чили хлопья - 1 ч.л.
- Лук красный - 150 г
- Перец сладкий разных цветов - 3 шт.
- Луковый порошок - 1 ч.л.
- Перец чили молотый - 2 ч.л.
- Сок одного лимона или лайма
Приятного Аппетита!
Фахитас, Фахитас с курицей, мексиканская кухня, рецепт, видео рецепт, всегда вкусно, блюда из курицы, как приготовить, рецепты из курицы, курица рецепт, быстрые рецепты, курица с овощами, рецепты с курицей, куриное филе рецепты, куриное филе, как приготовить куриное филе, куриная грудка, сочная куриная грудка, как приготовить куриную грудку,