ФАХИТАС. КУРИЦА по-МЕКСИКАНСКИ.
Vinegret
channel
Яркое традиционное мексиканское блюдо, сочетающее в себе сочные, ароматные, немного пикантные полосочки маринованной куриной грудки с луком и болгарским перцем.
Фахитас — идеальное блюдо на ужин. Его не составит труда приготовить даже после рабочего дня. И дело вовсе не во времени приготовления, а в том, что никаких сложных манипуляций проводить не нужно — быстро замариновать куриное филе, затем всё обжарить и соединить. Добавьте немного мексиканского колорита в свой рацион!
Быстро, просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- лук синий 1 шт
- перец сладкий 1 шт
- перец горький (чили) 1 шт
- куриная грудка 1 шт
- соль, черный перец
- приправа ( паприка, орерано, зира, перец чили, )
- сок лайма 1 ст л
- фасоль стручковая 150 г
- сок апельсина 2 ст л
- соевый соус 3 ст л
Приятного Аппетита!
фахитас с курицей, фахитос рецепт, фахитас это, фахитас из курицы, фахитас или фахитос, фахитос блюдо, фахитос с курицей, куриный фахитас, фахитос с индейкой, мясо по мексикански с овощами, мясо по мексикански с фасолью, мясо по мексикански, как приготовить острое мясо, мясо с овощами, мясо с овощами на сковороде, мясо с овощами рецепт, блюдо мясо с овощами, мясо с овощами в соусе, как готовить мясо с овощами, мясо с овощами жареное, мясо с овощами жарить,