Если хотите удивить гостей на 8 Марта готовьте по этому рецепту! Куриное филе в духовке
Готовим с Инной Тищенко
channel
Как вкусно приготовить куриное филе в духовке. Готовится оно под сырно-овощной «шубкой», и получается очень сочным и вкусным.
Ингредиенты:
- Соль - 1 ч.л
- Чеснок - 1 зуб.
- Паприка - 1 ч.л
- Яйца вареные - 3 шт.
- Филе куриное - 600 г
- Зелень петрушки - по вкусу
- Растительное масло – для смазывания противня
- Прованские травы - 1 ч. л
- Моцарелла - 50 г + 100 г для присыпки сверху
- Помидор - 100г
- Майонез - 2 ст.л
- Перец черный - 1 ч. л
- Лук репчатый – 150 г
Приятного Аппетита!
мясо по французски, мясо, мясо в духовке, как приготовить мясо по французски, мясо по-французски, мясо по французски в духовке, мясо по французски рецепт, как приготовить, рецепт, рецепты, еда, рецепт мяса по французски, кулинария, кухня, вторые блюда, как приготовить мясо, обед, в духовке, рецепт мяса по-французски, мясные блюда, вкусно, ужин, мясное блюдо, мясо с сыром, филе в духовке, грудка в духовке, что приготовить,