Если готовлю Курицу, то Только Так! Курочка под шубой! Нежнейшая!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня делюсь с Вами потрясающим рецептом мясного блюда - курочка под шубой. Мясо получается нежнейшим, мягким, сочным и очень вкусным! Просто тает во рту! Приготовьте этот рецепт и объеденье на столе Вам обеспечено!)
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт (550-600 грамм)
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Паприка сухая - 1 чайная ложка
- Растительное масло смазать форму
- Яйца - 2 крупных
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - небольшая горсть (украсить сверху)
- Итальянские/прованские травы сухие - 1/2 чайной ложки (по деланию!)
- Сметана - 2 столовые ложки
- Помидор - 1 средний
Запекать при температуре 180 градусов ~ 40 минут
Приятного Аппетита!
Елена - Мария готовим Вместе, Мясо тает во рту, Курочка под шубой, Ингредиенты, A chicken under a fur coat, Мясо, Курочка, курочка в духовке, запеченая курочка, курочка кусочками, рецепт, рецепт курочки под шубой, вкусная курочка, курочка с сыром, домашний рецепт, домашние приготовление, быстрый рецепт, легкий рецепт, быстрое приготовление, мясное блюдо, ужин, обед, перекус, сытный ужин, chicken, как приготовить курочку в духовке, рецепты мясных блюд, блюда в духовке, мясо, филе,