Recipe Если готовлю Курицу, то Только Так! Курочка под шубой! Нежнейшая!

Если готовлю Курицу, то Только Так! Курочка под шубой! Нежнейшая!

channel

Сегодня делюсь с Вами потрясающим рецептом мясного блюда - курочка под шубой. Мясо получается нежнейшим, мягким, сочным и очень вкусным! Просто тает во рту! Приготовьте этот рецепт и объеденье на столе Вам обеспечено!)

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт (550-600 грамм)
  • Сыр твёрдый - 100 грамм
  • Паприка сухая - 1 чайная ложка
  • Растительное масло смазать форму
  • Яйца - 2 крупных
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) - небольшая горсть (украсить сверху)
  • Итальянские/прованские травы сухие - 1/2 чайной ложки (по деланию!)
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Помидор - 1 средний

Запекать при температуре 180 градусов ~ 40 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Елена - Мария готовим Вместе, Мясо тает во рту, Курочка под шубой, Ингредиенты, A chicken under a fur coat, Мясо, Курочка, курочка в духовке, запеченая курочка, курочка кусочками, рецепт, рецепт курочки под шубой, вкусная курочка, курочка с сыром, домашний рецепт, домашние приготовление, быстрый рецепт, легкий рецепт, быстрое приготовление, мясное блюдо, ужин, обед, перекус, сытный ужин, chicken, как приготовить курочку в духовке, рецепты мясных блюд, блюда в духовке, мясо, филе,

Новые Рецепты Курица