Домашние наггетсы в духовке или куриная грудинка в панировке и это вкусно!
Ольга Уютный уголок
channel
Всё по домашнему вкусно.Хрустящие наггетсы в духовке. Куриное мясо внутри очень нежное, а корочка хрустящая, с любым соусом-объедение.
Рецепт:
- масло подсолнечное - 1 ст. ложка
- куриные грудки - 3 шт.
- крахмал картофельный - 1 ст. ложка
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч. ложка
специи по вашему вкусу, у меня:
- паприка - 0,5 ч. ложки
- хмели сунели - 0,5 ч. ложки
- острый перец - 0,5 ч .ложки
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
- сухари панировочные - 100-150 гр.
- сыр - 60-70 гр.
- куриные грудки промыть, нарезать на средние полоски
- яйцо,крахмал, специи соединить и взбить до однородного состояния
- нарезанное мясо положить в яичную смесь, хорошо перемешать и дать настояться минут 15-20
- сыр натереть на мелкой терке, смешать с сухарями
- каждый кусочек мяса густо обвалять в сухарях с сыром,выложить мясо на противень, запекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. до золотистого цвета, примерно,20 на минут
- есть с любым соусом или домашним кетчупом,очень вкусно и хрустяшно.
Приятного Аппетита!
уютный уголок, моя еда, простые блюда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, курица в духовке, наггетсы, куриные кусочки в духовке, наггетсы в духовке, как приготовить наггетсы, рецепт наггетсов, куриные стрипсы в духовке, домашние наггетсы,