Recipe Делим курицу на небольшие кусочки и получаем необычайно вкусное и нежное блюдо - ЧКМЕРУЛИ из курицы

Делим курицу на небольшие кусочки и получаем необычайно вкусное и нежное блюдо - ЧКМЕРУЛИ из курицы

channel

Чкмерули из курицы (Шкмерули) - потрясающее блюдо грузинской кухни! Это обжаренная курица, запеченная в сливочно-чесночном соусе с обилием зелени. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовится довольно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Сливки 20% - 500-700 мл
  • Курица 1,3 кг
  • Масло
  • Кинза 50 гр
  • Петрушка 50 гр
  • Чеснок 5-6 зубчиков

Специи:

  • шафран
  • соль
  • хмели-сунели
  • кореандр
  • мускатный орех
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, что приготовить, обед, ужин, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал, еда,

Новые Рецепты Курица