Recipe Чтобы куриная грудка была сочной и нежной, готовлю ее в пакете на 65° - колбаса и рядом не стояла

Чтобы куриная грудка была сочной и нежной, готовлю ее в пакете на 65° - колбаса и рядом не стояла

channel

Ингредиенты:

  • Филе куриных грудок 3 штуки;
  • Растительное масло;
  • Молотая паприка;
  • Гранулированный чеснок;
  • Соевый соус;
  • Молотый черный перец;
  • Смесь трав.

Вы тоже перестанете покупать колбасу в магазине, как только приготовите такую курицу в пакетах. Берем 3 куриных грудки, моем очищаем от пленок и высушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем каждую грудку на две части и потом каждую из них вдоль – так будет удобнее готовить бутерброды. Отправляем их в миску и займемся маринадом.

Смешиваем соевый соус, столовую ложку растительного масла, чайную ложку черного молотого перца, столько же гранулированного чеснока, чуть больше паприки и половину чайной ложки сушеных трав. Перемешиваем и переливаем к курице. Все хорошо перемешиваем.

Берем пакеты для вакууматора и плотно набиваем и курицей до половины. Выкачиваем из них воздух и запаиваем. Так курица сможет готовиться при низки температурах (по принципу сувид).

Помещаем пакеты в чашу мультиварки с водой. Ставим температуру 65 градусов на 1 час 55 минут. После истечения этого времени пакеты надо быстро охладить в холодной воде, после чего они прекрасно хранятся в холодильнике.

Грудка получается очень сочной и нежной, идеально подходит для бутербродов. Магазинная колбаса даже рядом не стоит!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

куриная грудка, курица, как приготовить курицу, сочная куриная грудка, куриная грудка рецепты, куриная грудка в соусе, как приготовить, вкусная куриная грудка, куриное филе, диетическая куриная грудка, куриная грудка лазерсон, куриная грудка рецепт, как приготовить куриную грудку, куриное филе рецепты, сувид, су вид, сувид в мультиварке, вместо колбасы, колбаса из курицы, бутерброды,

Новые Рецепты Курица