Recipe ЧКМЕРУЛИ или ШКМЕРУЛИ   КУРИЦА по - грузински в НЕЖНОМ СОУСЕ  ! ГРУЗИНСКАЯ  КУХНЯ !

ЧКМЕРУЛИ или ШКМЕРУЛИ КУРИЦА по - грузински в НЕЖНОМ СОУСЕ ! ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ !

channel

Всем привет ! Пошаговый рецепт приготовления курицы на сковороде. Сказочно ароматное, аппетитное и вкусное блюдо, которое называется Чкмерули или Шкмерули. Сочное жареное куриное мясо, которое томится в молоке с добавлением чеснока, зелени и перца. Это блюдо грузинской кухни, станет вашим любимым - попробуйте! Всем друзья приятного АППЕТИТА !

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Соль по вкусу
  • Лавров. лист 3 шт.
  • Лук репч. 2-3 шт.
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Мука (для панировки )
  • Хмели - сунели 1 чай. ложка
  • Масло сливоч. 60 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Чёр. острый перец 1 чай. ложка
  • Кинца 1 пучок
  • Молоко 450 - 500 мл.
  • Курица 1,2 кг.
  • Масло растит. по вкусу
  • Сметана 2 ст. ложки

Томить курицу от 20 до 45 минут , до готовности !

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

грузинская кухня, чкмерули, курица, кулинария, шкмерули, рецепты, блюда из курицы, как приготовить, курица в сливочном соусе, курица по грузински, еда, рецепт, курица по-грузински, как приготовить чкмерули, чкмерули по грузински, чкмерули из курицы, рецепт чкмерули, в духовке, чкмерули рецепт, ужин, вкусно, кухня, шкмерули рецепт, цыпленок чкмерули, цыплёнок чкмерули, рецепты дяди вити, как, из, в, на, соус, блюдо на сковороде,

Новые Рецепты Курица