Recipe Четыре превосходных блюда с тушеной курицей. Рецепты от Всегда Вкусно!

Четыре превосходных блюда с тушеной курицей. Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

4 блюда с тушеной курицей, каждое из которых стоит обязательно приготовить - ароматное тушеное рагу с курицей, картофелем и овощами, Тушеные на сковороде, в сливочно-яблочном соусе курица с картофелем, знаменитая «Курица карри» и Гедлибже, тушеная курица в сметане по-кабардински.

  • 00:00 - Курица с картофелем и овощами
  • 03:51 - Курица с картофелем в яблочном соусе
  • 06:55 - Курица карри
  • 09:50 - Гедлибже

Время приготовления 55 минут

КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ:

Ингредиенты:

  • Сельдерей стебли - 3 шт.
  • Куриные бедра без кости - 900 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Лавровый лист -1 шт.
  • Лук репчатый - 250 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Зеленый горошек замороженный - 100 г
  • Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
  • Картофель - 500 г
  • Петрушка измельченная - 2 ст.л.
  • Куриный бульон или вода - 1 л
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Зеленая фасоль замороженная - 100 г
  • Тимьян - 3 веточки
  • Чеснок измельченный - 4 зубчика
  • Морковь - 350 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Время приготовления 60 минут

КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ:

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка - 4 шт.
  • Бекон сырокопченый - 200 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Эстрагон сушеный - 1 ч.л.
  • Дижонская горчица - 2 ст.л.
  • Чеснок - 4 крупных зубчика
  • Соль - 1 ч.л.
  • Лук репчатый - 150 г
  • Яблочный сок осветленный - 250 мл.
  • Цедра 1 лимона
  • Картофель - 500 г

Время приготовления 35 минут

КУРИЦА КАРРИ:

Ингредиенты:

  • Карри - ½ ч.л.
  • Лук репчатый средний - 4 шт.
  • Вода - 450 мл
  • Кинза свежая - 30 г
  • Имбирь сухой - ½ ч.л.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Имбирь измельченный на терке - 1 ст.л.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок измельченный на терке - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Гарам масала - 2 ст.л.
  • Семена кардамона - 5 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Красный перец чили - 1 ч.л.
  • Курица - 800 г
  • Перец чили свежий - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 10 шт.

Время приготовления 1 час 15 минут

ГЕДЛИБЖЕ:

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Вода для соуса - 300 мл
  • Сметана - 250 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Петрушка измельченная - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 400 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Крупа пшенная - 1,5 стакана
  • Крупа манная - 2 ст.л.
  • Филе куриного бедра - 800 г
  • Вода для пасты - 4,5 стакана
  • Перец красный чили хлопья - ½ ч.л.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

тушеная курица, курица, курица в соусе, курица рецепт, блюда из курицы, как приготовить, как приготовить курицу, что приготовить из курицы, рецепты из курицы, курица рецепты, вкусная курица, из курицы, блюдо из курицы, ужин из курицы, рецепты, всегда вкусно, рецепты с курицей, видео рецепты, рецепт из курицы, #домавместе,

Новые Рецепты Курица