Азу с куриными сердечками. Татарская кухня.
Awaxess kitchen
channel
Вариант азу с куриными сердечками и сладким перцем.
Ингредиенты:
- томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 500 гр.
- соль, чеснок, чёрный и болгарский перец по вкусу
- солёный огурец - 2 шт.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- куриные сердечки - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
Приятного Аппетита!
азу по-татарски, простой рецепт, вкусный рецепт, татарская кухня, жареный картофель, азу с картошкой, рецепт с фото, рецепт по-шагово, азу в казане, казан, рецепты в казане, зелень, азу, жаркое, блюдо в казане,