4 особенных рецепта КУРИЦЫ ПО-КИТАЙСКИ за 30 минут, которые захочется повторить, от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Казалось бы, рецепты приготовления курицы по-китайски похожи, однако, каждое блюдо получается особенным - аппетитным, ароматным и всегда очень вкусным.
- 00:00 - Курица в кисло-сладком соусе
- 02:53 - Монгольская курица по китайски
- 05:20 - Курица с овощами
- 08:10 - Маньчжурская курица
Время приготовления 20 минут
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ:
Ингредиенты:
- Соль - 2 ч.л.
- Куриная грудка - 500 г
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Уксус яблочный - 3 ст.л.
- Рис - 1 стакан
- Сахар - 4 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Вода - 2 ст.л.
- Вода - 2 стакана
- Перец красный чили хлопья - 1 ч.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
- Кунжутные семечки - 1 ст.л.
- Соевый соус - 3ст.л.
- Кетчуп - 3 ст.л.
Время приготовления 25 минут
МОНГОЛЬСКАЯ КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ:
Ингредиенты:
- Чеснок - 4 зубчика
- Соевый соус - 125 мл
- Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Имбирь измельченный - 2 ст.л.
- Филе куриной грудки- 800 г
- Сахар коричневый - 4 ст.л.
- Вода - 150 мл
- Зеленый лук - 3 стебля
- Кунжутное масло - 2 ст.л.
Время приготовления 25 минут
КУРИЦА С ОВОЩАМИ:
Ингредиенты:
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Сладкий перец желтый - 200 г
- Куриный бульон - 80 мл
- Чеснок - 20 г
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- Сладкий перец красный - 150 г
- Семена кунжута - 1 ч.л.
- Рисовый уксус - 1 ст.л.
- Капуста брокколи - 300 г
- Филе куриной грудки - 450 г
- Зеленый лук - 10 г
- Имбирь - 20 г
- Мёд - 80 мл
- Шампиньоны - 250 г
- Соль - ½ ч.л.
- Красный перец чили ½ ч.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соевый соус - 80 мл
Время приготовления 45 минут
МАНЬЧЖУРСКАЯ КУРИЦА:
Ингредиенты:
- Зеленый лук - 4 стебля
- Растительное масло для жарки - 500 мл
- Красный лук - 100 г
- Куриные белки - 4 яйца
- Уксус рисовый - 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 4,5 ст.л.
- Перец красный чили - ½ ч.л.
- Перец красный - 1 шт.
- Морковь - 200 г
- Куриная грудка - 900 г
- Вода - 400 мл
- Соль - по вкусу
- Коричневый сахар - 2 ст.л.
- Соевый соус - 50 мл
- Чеснок - 10 г
- Перец зеленый - 1 шт.
- Устричный соус - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!
курица по китайски, курица в соусе, курица, курица рецепт, курица в кисло-сладком соусе, курица в соевом соусе, курица в кисло-сладком соусе по-китайски, как приготовить, рецепты, видео рецепты, всегда вкусно, видеорецепты, курица с овощами, китайская кухня, китайская еда, азиатские рецепты, курица по китайски с овощами, азиатская кухня, китайские рецепты, китайские блюда, китайская кухня рецепты, курица по-китайски, блюда из курицы, курица по корейски, #домавместе,