Recipe 4 особенных рецепта КУРИЦЫ ПО-КИТАЙСКИ за 30 минут, которые захочется повторить, от Всегда Вкусно!

4 особенных рецепта КУРИЦЫ ПО-КИТАЙСКИ за 30 минут, которые захочется повторить, от Всегда Вкусно!

channel

Казалось бы, рецепты приготовления курицы по-китайски похожи, однако, каждое блюдо получается особенным - аппетитным, ароматным и всегда очень вкусным.

  • 00:00 - Курица в кисло-сладком соусе
  • 02:53 - Монгольская курица по китайски
  • 05:20 - Курица с овощами
  • 08:10 - Маньчжурская курица

Время приготовления 20 минут

КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ:

Ингредиенты:

  • Соль - 2 ч.л.
  • Куриная грудка - 500 г
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Уксус яблочный - 3 ст.л.
  • Рис - 1 стакан
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Вода - 2 ст.л.
  • Вода - 2 стакана
  • Перец красный чили хлопья - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
  • Кунжутные семечки - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 3ст.л.
  • Кетчуп - 3 ст.л.

Время приготовления 25 минут

МОНГОЛЬСКАЯ КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ:

Ингредиенты:

  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соевый соус - 125 мл
  • Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Имбирь измельченный - 2 ст.л.
  • Филе куриной грудки- 800 г
  • Сахар коричневый - 4 ст.л.
  • Вода - 150 мл
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.

Время приготовления 25 минут

КУРИЦА С ОВОЩАМИ:

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Сладкий перец желтый - 200 г
  • Куриный бульон - 80 мл
  • Чеснок - 20 г
  • Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
  • Сладкий перец красный - 150 г
  • Семена кунжута - 1 ч.л.
  • Рисовый уксус - 1 ст.л.
  • Капуста брокколи - 300 г
  • Филе куриной грудки - 450 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Имбирь - 20 г
  • Мёд - 80 мл
  • Шампиньоны - 250 г
  • Соль - ½ ч.л.
  • Красный перец чили ½ ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 80 мл

Время приготовления 45 минут

МАНЬЧЖУРСКАЯ КУРИЦА:

Ингредиенты:

  • Зеленый лук - 4 стебля
  • Растительное масло для жарки - 500 мл
  • Красный лук - 100 г
  • Куриные белки - 4 яйца
  • Уксус рисовый - 2 ст.л.
  • Кукурузный крахмал - 4,5 ст.л.
  • Перец красный чили - ½ ч.л.
  • Перец красный - 1 шт.
  • Морковь - 200 г
  • Куриная грудка - 900 г
  • Вода - 400 мл
  • Соль - по вкусу
  • Коричневый сахар - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Чеснок - 10 г
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Устричный соус - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

курица по китайски, курица в соусе, курица, курица рецепт, курица в кисло-сладком соусе, курица в соевом соусе, курица в кисло-сладком соусе по-китайски, как приготовить, рецепты, видео рецепты, всегда вкусно, видеорецепты, курица с овощами, китайская кухня, китайская еда, азиатские рецепты, курица по китайски с овощами, азиатская кухня, китайские рецепты, китайские блюда, китайская кухня рецепты, курица по-китайски, блюда из курицы, курица по корейски, #домавместе,

Новые Рецепты Курица