Вкуснейшие мясные фрикадельки с испанским темпераментом - АЛЬБОНДИГАС. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знатоки утверждают, что уже древние римляне готовили мясные фрикадельки, которые берут свое название от арабского ал-банидик.
Альбондигас - так называются испанские фрикадельки. Готовят их, как правило, из смешанного говяжьего и свиного фарша, с добавлением сыра и специй. И, конечно, весь секрет в особенном соусе, который делает эти фрикадельки невероятно вкусными. О том, как приготовить испанские мясные фрикадельки, смотрите в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Молоко - 100 мл
- Фарш свинина и говядина - 800 г
- Бульон мясной - 500 мл
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Репчатый лук - 50 г
- Петрушка измельченная - 2 ст.л.
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Хлеб белый - 1 кусочек
- Вино белое сухое - 250 мл
- Соль - 1,5 ч.л.
- Кориандр молотый - ½ ч.л.
- Сыр твердый - 100 г
- Мука пшеничная - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
Приятного Аппетита!
фрикадельки, испанские фрикадельки, Альбондигас, рецепт, как приготовить, фрикадельки рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, тефтели, тефтели рецепт, испанская кухня, мясные шарики, фарш, фрикадельки в соусе, из фарша, блюда из фарша, рецепты из фарша, мясные фрикадельки, на сковороде,