Recipe Вкуснейшие мясные фрикадельки с испанским темпераментом - АЛЬБОНДИГАС. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкуснейшие мясные фрикадельки с испанским темпераментом - АЛЬБОНДИГАС. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Знатоки утверждают, что уже древние римляне готовили мясные фрикадельки, которые берут свое название от арабского ал-банидик.

Альбондигас - так называются испанские фрикадельки. Готовят их, как правило, из смешанного говяжьего и свиного фарша, с добавлением сыра и специй. И, конечно, весь секрет в особенном соусе, который делает эти фрикадельки невероятно вкусными. О том, как приготовить испанские мясные фрикадельки, смотрите в нашем рецепте.

Ингредиенты:

  • Черный молотый перец - 1 ч.л.
  • Молоко - 100 мл
  • Фарш свинина и говядина - 800 г
  • Бульон мясной - 500 мл
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Репчатый лук - 50 г
  • Петрушка измельченная - 2 ст.л.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Хлеб белый - 1 кусочек
  • Вино белое сухое - 250 мл
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Кориандр молотый - ½ ч.л.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

фрикадельки, испанские фрикадельки, Альбондигас, рецепт, как приготовить, фрикадельки рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, тефтели, тефтели рецепт, испанская кухня, мясные шарики, фарш, фрикадельки в соусе, из фарша, блюда из фарша, рецепты из фарша, мясные фрикадельки, на сковороде,

Новые Рецепты Фрикадельки