Монгольские фрикадельки. Восхитительно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Фрикадельки, обжаренные со всех сторон в глазурном соусе, уже стали классикой. Это блюдо наполнено аппетитными азиатскими вкусами. Вы можете приготовить их с лапшой рамен или выложить, как мы, на листья капусты. А для дружеской вечеринки, с помощью зубочисток, проткнув каждую фрикадельку, подать отличную закуску.
Ингредиенты:
- Соль - 1 ч.л.
- Семена кунжута - 1 ч.л.
- Красный перец чили хлопья - 1 ч.л.
- Листья свежей капусты - 6 шт.
- Бульон мясной - 125 мл**
- Фарш говяжий - 800 г
- Соевый соус - 125 мл*
- Морковь большая - 150 г
- Коричневый сахар - 70 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Зеленый лук - 4 стебля
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Вода - 1 л
- Имбирь измельченный - 2 ч.л.
- Панировочные сухари - 90 г
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
* - Обратите внимание, если соевый соус, который вы будете использовать в приготовлении, слишком концентрированный или соленый, разбавьте его водой. Количество разбавленного соуса должно соответствовать указанному в ингредиентах. При необходимости блюдо досолите по вкусу.
** - Можно заменить водой
Приятного Аппетита!
фрикадельки, монгольские фрикадельки, рецепт, как приготовить, еда, видео рецепт, всегда вкусно, ужин, блюда из фарша, фарш, рецепты из фарша, из фарша, что приготовить из фарша, рецепт из фарша, блюдо из фарша, рецепты с фаршем, вкусный ужин, блюда с фаршем, вторые блюда, что приготовить на ужин, котлеты из фарша, с фаршем, что можно приготовить из фарша, говяжий фарш, как сделать котлеты из фарша, что сделать из фарша,