Recipe Чахохбили в казане

Чахохбили в казане

channel

Ингредиенты:

  • томаты 6 штук
  • чеснок 6 зубчиков
  • сливочное масло 1 упаковка
  • куриный набор - крылья, бедрышки, голень
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • острый перец чили 2 штуки
  • болгарский перец 5 штук
  • репчатый лук 6 штук

приправы:

  • базилик,
  • хмели-сунели,
  • соль
  • зелень
  • сладкая красная паприка,
  • чёрный молотый перец,

Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.

Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира .Википедия©

Музыка: Early Hours

Музыка: Another time

Музыкант: LiQWYD

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,