Чахохбили в казане
Ольга Valerie
channel
Ингредиенты:
- томаты 6 штук
- чеснок 6 зубчиков
- сливочное масло 1 упаковка
- куриный набор - крылья, бедрышки, голень
- томаты в собственном соку 1 банка
- острый перец чили 2 штуки
- болгарский перец 5 штук
- репчатый лук 6 штук
приправы:
- базилик,
- хмели-сунели,
- соль
- зелень
- сладкая красная паприка,
- чёрный молотый перец,
Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.
Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира .Википедия©
Музыка: Early Hours
Музыка: Another time
Музыкант: LiQWYD
Приятного Аппетита!
,