Чахохбили.Грузинское блюдо из курицы, просто и вкусно!
Цветкова Наталья
channel
Готовим чахохбили из курицы в томатном соусе - очень вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится очень просто и из доступных продуктов.Georgian dish of chicken.
Нам понадобится:
- 1курица (окорочка или набор для чахохбили)
- около 0,5кг-помидоры
- 5-6средних луковиц
- черный перец-горошек-3шт
- красный острый перец-2шт (у нас сушеный)
- чеснок-5-6зубчиков
- пучок петрушки или базилика
- сбор приправ для мяса-2ч.л
- сахар-2ст.л
- соль-по вкусу
- томатная паста-3-4ст.л
- растит.масло-для жарки
Приятного Аппетита!
чахохбили, грузинское блюдо, блюдо из курицы, Грузинское блюдо из курицы в томатном соусе, чахохбили из курицы, овощное рагу, курица тушеная с овощами, Georgian dish of chicken., грузинская кухня, как приготовить чахохбили, что приготовить, рагу из птицы, готовим дома, как готовить чахохбили, кавказская кухня, как вкусно приготовить курицу, тушеная курица, курица с овощами, как потушить курицу с овощами, на скорую руку, простой рецепт чахохбили, кухня, кулинария, чохохбили,