Recipe Нетривиальный сухой мартини - Базиликовый НИТРО МАРТИНИ! Как использовать сифон в баре?

Нетривиальный сухой мартини - Базиликовый НИТРО МАРТИНИ! Как использовать сифон в баре?

channel

Всем привет на канале Bar Solution!

Сегодня будем готовить BASIL NITRO MARTINI! Необычным способом с применением сифона. Помимо ингредиентов нам понадобится: сифон для сливок, 2 баллончика с азотом.

Премикс:

  • базилик 10 листочков
  • джин 200 мл
  • сухой вермут 50 мл

Начнем с джина, наливаем его в сифон, к нему добавляем сухой вермут и листья базилика. Закрываем сифон и вкручиваем первый баллон. Потрясти и подождать 30 секунд. Вкручиваем 2 баллончик с азотом. Потрясти и оставить на 10 мин.

Для чего же используется сифон? Под сильным давлением базилик отдает весь свой вкус и аромат в смесь джина и вермута. В итоге мы получаем очень деликатный настой с оттенками базилика.

Фильтруем, охлаждаем до -3 градусов и подаем! Все правила подачи и приготовления смотрите в видео!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

bar, bar solution, bar solution school, shashin, cocktail recipe, home bar, коктейли дома, рецепт коктейля, коктейль дома, женя шашин, evgeniy shashin, коктейль, свежий коктейль, как приготовить коктейль, приготовление коктейля, домашний коктейль, алкогольные коктейли, алкогольные коктейли дома, коктейль с джином, напиток с джином, мартини, базиликовый мартини, мартини с базили, сухой вермут, рецепт с базиликом, коктейль с базиликом и джином, коктейль с базиликом,