Квас домашний - вкусный, хлебный квас на дрожжах
Готовить просто
channel
Освежающий, тонизирующий квас по-домашнему:
на 1 бутль:
- 1\3 черного высушенного подрумяненного хлеба
- 20гр дрожжей (если сухие - 1,5 ч л)
- 1 стакан сахара
- изюм 4 шт
- 1 ч л соли
- 3 литра кипяченной воды
На 10 литров:
- изюм 5-6шт
- вода
- 50 гр мокрых дрожжей
- 3 стакана сахара
- 1 черный хлеб
- 1 ст л соли без горки.
На следующий раз хорошо использовать закваску из черного хлеба с первого бутля не добавляя дрожжей.
Приятного Аппетита!
квас, домашний квас, как приготовить квас, закваска для кваса, квас в домашних условиях, квас на дрожжах, как сделать квас, Домашний, вкусный, хлебный квас., тонизирующий напиток,