Желейный десерт "Сердце" торт без выпечки - рецепт из СССР
Готовить просто
channel
Сегодня будем готовить очень вкусный и полезный десерт родом из Советского Союза.
По вкусу этот десерт очень похож на мороженое. Его можно подавать в разных вариациях – и со свежими ягодами, и замороженными, или совсем заменить на готовое желе пакетиках. Добавить какао, сухофрукты – в общем вольность для вашей фантазии.
Первым делом приготовим ванильную основу.
Ингредиенты:
- Вода – 120 гр
- Яйца – 2 шт
- Ваниль – на кончике ножа
- Сливки 33% - 500 гр
- Молоко – 200 гр
- Сахар – 150 гр
- Желатин – 20
Ягодное желе:
- Желатин – 10 гр
- Сахар – 100 гр
- Вода – 60 гр
- Ягоды – 300 гр
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, что приготовить, обед, ужин, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал, еда,