Recipe ПАНАКОТА с мандариновым желе - идеальный десерт!

ПАНАКОТА с мандариновым желе - идеальный десерт!

channel

Панакота - сладкое желе из вареных сливок,отличный вариант для зимних праздников! Мандариновый слой идеально дополняет нежное сливочное желе.

Десерт получается очень изысканным, хотя и готовится легко!

Для сливочного желе:

  • вода
  • сливки 20% - 400 мл
  • сахар – 2 ст ложки
  • Желатин – 10 гр

Для мандаринового желе:

  • мандарины – 3-4 шт
  • желатин – 5 гр
  • вода
  • сахар – 0,5 ст л
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин,

Новые Рецепты Желе