Желейные конфеты.Желейный сердечки ко дню Святого Валентина
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
- желе красного цвета - 85 грамм
- желатин - 18 грамм(3 столовые ложки)
- вода - 85 мл
- сгущённое молоко - 115 грамм
- вода - 85 мл
- желатин - 18 грамм(3 столовые ложки)
- Высыпаем в ковшик магазинное желе - порошок красного цвета, желатин, добавляем воду и оставляем набухнуть.
- Ставим на средний огонь и варим до растворения сахара и желатина, не кипятим.
- Нам понадобится силиконовая форма для шоколада с ячейками в виде сердечек. Заполняем их красным желе до половины. Ставим в прохладное место.
- Для белого желе нам понадобится сгущённое молоко. Замачиваем желатин в воде.
- Ставим на огонь и растворяем желатин.
- Снимаем с огня и добавляем сгущённое молоко, перемешиваем.
- Заполняем сердечки силиконовой формы белым желе поверх слегка застывшего красного желе.
- Ставим в холодильник на часик.
- Извлекаем готовые желейные сердечки из формы и угощаем гостей.
Приятного Аппетита!
желейные конфеты, десерт, желейный десерт, ко дню влюблённых, конфеты ко дню святого Валентина, Irene Fiande, конфеты +своими руками, +как сделать конфеты, конфеты детям, конфеты, желе, в домашних условиях,