Recipe Панна котта. PANNA COTTA. Невероятно вкусная Ванильная Панакота с ягодным желе от Irene Fiande

Панна котта. PANNA COTTA. Невероятно вкусная Ванильная Панакота с ягодным желе от Irene Fiande

channel

Как приготовить ванильную панакоту с малиновым желе(соусом) . Вкусный рецепт итальянского десерта Panna cotta с малиной(клубникой).

РЕЦЕПТ:

  • молоко - 200 мл
  • сливки - 200 мл
  • сахар - 80-100 грамм
  • вода - 2 столовые ложки
  • желатин - 6 грамм
  • экстракт ванили - 1 чайная ложка
  • малина(клубника)- 500 грамм
  • сахар - 100 грамм
  • желатин - 6 грамм

Соус: если делаем соус(без желатина) из свежей ягоды, нарезаем её на половинки, добавляем 2-3 столовые ложки воды, сахар и доводим до кипения. Измельчаем блендером и пропускаем через сито.

Желе:Замоченный желатин разводим в тёплом ягодном соусе(до 80 градусов), оставляем остыть до комнатной температуры.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

панакота, пана кота, панна котта, панна кота, домашняя панакота, панна котта рецепт, паннакота, панакота +в домашних условиях, Irene Fiande, панакота пошагово, Panna cotta, как сделать панакоту, рецепт панакоты пошагово, вкусный рецепт, клубника рецепт, сладкий десерт, рецепт клубничный, рецепты +с клубникой, рецепты +с малиной, рецепт малиновый, рецепты +с малиной +с фото, замороженная малина рецепты, сливочное желе, десерт, панакота фото, рецепт панакоты,

Новые Рецепты Желе