Панна котта. PANNA COTTA. Невероятно вкусная Ванильная Панакота с ягодным желе от Irene Fiande
IRENE FIANDE
channel
Как приготовить ванильную панакоту с малиновым желе(соусом) . Вкусный рецепт итальянского десерта Panna cotta с малиной(клубникой).
РЕЦЕПТ:
- молоко - 200 мл
- сливки - 200 мл
- сахар - 80-100 грамм
- вода - 2 столовые ложки
- желатин - 6 грамм
- экстракт ванили - 1 чайная ложка
- малина(клубника)- 500 грамм
- сахар - 100 грамм
- желатин - 6 грамм
Соус: если делаем соус(без желатина) из свежей ягоды, нарезаем её на половинки, добавляем 2-3 столовые ложки воды, сахар и доводим до кипения. Измельчаем блендером и пропускаем через сито.
Желе:Замоченный желатин разводим в тёплом ягодном соусе(до 80 градусов), оставляем остыть до комнатной температуры.
Приятного Аппетита!
панакота, пана кота, панна котта, панна кота, домашняя панакота, панна котта рецепт, паннакота, панакота +в домашних условиях, Irene Fiande, панакота пошагово, Panna cotta, как сделать панакоту, рецепт панакоты пошагово, вкусный рецепт, клубника рецепт, сладкий десерт, рецепт клубничный, рецепты +с клубникой, рецепты +с малиной, рецепт малиновый, рецепты +с малиной +с фото, замороженная малина рецепты, сливочное желе, десерт, панакота фото, рецепт панакоты,