Творожный пудинг. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ
channel
Сегодня мы рассмотрим, как готовится творожный пудинг. Это простой вариант не только вкуснейшего, но и полезного десерта, который понравится всем, и особенно детям, которые в чистом виде творог, как правило, не очень жалуют.
Блюдо получается воздушным, нежным и просто тающим во рту!
Ингредиенты:
- Сахар — 150 г
- Яйцо — 4 шт.
- Манная крупа — 150 г (6-7 ст.л. с горкой)
- Ванилин — щепотка
- Молоко — 350 мл
- Творог — 500 г
По желанию:
- Изюм
- Цедра лимона
Приятного Аппетита!
творожный пудинг, пудинг рецепт, пудинг, творожный мультиварка, запеканка творог, десерт творог, вкусный творог, рецепты +из творога, творог пирог, творожный рецепт, запеканка, творожная запеканка, творог рецепт, детский рецепт, десерты, творог выпечка, выпечка, пирог, рецепты полезно, диетические рецепты, кулинария рецепты, кулинария рецепты приготовления, кулинария пошаговые рецепты, кулинария вкусные рецепты, кулинария видео, вкусная еда рецепты, Канал Понятно о вкусном,