Recipe Йоркширский пудинг с салом на сковороде (пацанский вариант)

Йоркширский пудинг с салом на сковороде (пацанский вариант)

channel

Готовим классический йоркширский пудинг так, как это делали до появления интернета. Процесс приготовления и необходимые ингредиенты в описании.

2 яйца, 3 стакана молока и 1 стакан муки, солим перчим и смешиваем до однородной массы. Растапливаем сало на сковороде и максимально его разогреваем. Затем в нереально горячее масло акуратно вливаем наш молочный замес.

Жарим 2-3 минуты на плите, затем перемещаем сковороду на 20 минут в духовку. И все)

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 300 гр муки
  • 100 гр сала
  • соль, перец по вкусу
  • 2 яйца
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

йоркширский пудинг, пудинг, йоркшир, йоркширский пудинг джейми оливер, английский пудинг, приготовление йоркширского пудинга, йоркширский пудинг английский, Yorkshire Pudding, Йоркширский пудинг рецепт, булочки на молоке, на молоке, что такое пудинг, как приготовить пудинг, омлет на сковороде, пудинг в духовке,