Жульен с курицей под сырной корочкой - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт
Еда, иди ко мне сюда
channel
Простой и сытный рецепт, когда необходимо побаловать семью вкусным блюдом на обед или ужин.
Нам понадобится:
- шампиньоны
- куриная грудка
- оливковое масло
- лук
- соль, перец
- твердый сыр (который хорошо плавится)
- сливки 25%
Готовим:
- Куриную грудку нарезать кубиком, переложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
- И начинаем обжаривать.
- Следом отправляем нарезанный кубиком лук и обжариваем все до золотистого цвета.
- Нарезаем шампиньоны на тонкие пластины и обжариваем.
- Все соединяем пассируем пару минут.
- Приправим солью, перцем.
- Остаётся только влить сливки, немного потушить все до загустения и выложить в форму для запекания, сверху присыпать тёртым сыром.
- Отправляем в разогретую духовку до 180с на 20 минут.
Приятного Аппетита!
жульен с курицей, жульен с грибами, жульен с сыром, рецепт жульена, жюльен, рецепт,