Recipe КУРИНАЯ ОТБИВАЯ ПО - БОЯРСКИ. ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ! ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ!

КУРИНАЯ ОТБИВАЯ ПО - БОЯРСКИ. ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ! ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ!

channel

Предлагаю Вашему вниманию два блюда из одной куриной грудки, на самом деле можно было приготовить и 3, из косточки с остатками мяса сварить вкусный суп с клецками, но время было позднее, сон никто не отменял. Блюда очень вкусные, презентабельные и достаточно бюджетные. Такой набор ингредиентов есть почти в каждом доме! Итак, давайте готовить!

Для отбивных на 2 персоны потребуется:

  • 1 куриное филе
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 150 гр.грибов
  • сыр 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Для жульена потребуется:

  • 1 куриное филе
  • 300 гр.грибов
  • 1 луковица
  • 150 гр.сметаны
  • 40 гр. сливочного масла
  • растительное масло для обжаривания
  • мука 3 ст.л.
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,