КУРИНАЯ ОТБИВАЯ ПО - БОЯРСКИ. ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ! ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ!
LESYA KITCHEN
channel
Предлагаю Вашему вниманию два блюда из одной куриной грудки, на самом деле можно было приготовить и 3, из косточки с остатками мяса сварить вкусный суп с клецками, но время было позднее, сон никто не отменял. Блюда очень вкусные, презентабельные и достаточно бюджетные. Такой набор ингредиентов есть почти в каждом доме! Итак, давайте готовить!
Для отбивных на 2 персоны потребуется:
- 1 куриное филе
- 1 луковица
- 2 помидора
- 150 гр.грибов
- сыр 100 гр.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Для жульена потребуется:
- 1 куриное филе
- 300 гр.грибов
- 1 луковица
- 150 гр.сметаны
- 40 гр. сливочного масла
- растительное масло для обжаривания
- мука 3 ст.л.
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приятного Аппетита!
cooking,