Простой быстрый рецепт ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ! Жульен без сливок и соуса Бешамель! СО СМЕТАНОЙ!
ВкусноTime
channel
Потрясающий нежный сытный жульен с курицей и грибами под сырной корочкой! Ну кто откажется от этого вкуснейшего блюда! Вегетарианцы конечно не в счет) Хочу показать Вам свой способ приготовления жульена без сливок и без соуса Бешамель.
Ингредиенты:
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Куриное филе грудки или бедра - 1 кг. (239 р.)
- Грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 500 гр.
- Сметана - 4-5 ст.л. с горкой (40 р.)
- Приправа для курицы - 1 ч.л. с горкой
- Черный перец - 1/3 ч.л.
- Репчатый лук - 1 большая шт. (3 р.)
- Сыр - 150 гр. (56 р.)
- Растительное масло для жарки
Себестоимость моего жульена составила - 338 рублей без учета грибов!
Себестоимость рассчитывается приблизительно с учетом цен в моем городе на момент съемок видео. Стоимость таких ингредиентов как соль, сахар, черный перец и масло для жарки, если их используется не много, я не учитываю.
Приятного Аппетита!
Жульен, жульен с курицей и грибами, жульен рецепт, жульен со сметаной, готовим жульен, жульен с грибами и курицей, вкусный жульен, самый вкусный жульен, нежный жульен, жульен гибы курица вкусно, жульен с румянной сырной корочкой, сыр золотистый, простой жульен, готовим вкусно, вкусная, как приготовить жульен, жульен из грибов и курицы, жульен из курицы и грибов, жульен из грибов, жульен из курицы, жульен с грибами, жульен в горшочках, жульен в кокотницах, жульен,