Жульен из курицы и грибов
НА КУХНЕ С НАТАЛИ
channel
Приготовим очень вкусный жюльен с грибами и курицей, жюльен из грибов и курицы.
Супервкусная горячая закуска !!!
Ингредиенты для « "Жюльен"»:
- Филе бедра курицы — 600 г.
- Сыр твердый (тертый) — 150 г.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Шампиньоны — 400 г.
- Сметана 20% — 150 г.
- Мускатный орех — 0,3 ч.л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное — 25 г.
- Мука — 2 ст.л.
- Куриный бульон — 100 мл.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Приятного Аппетита!
жюльен, жульен, из грибов, грибной, с грибами и курицей, из курицы, как приготовить жюльен, жульен из шампиньонов, с грибами, жульен +в горшочках, жульен +в духовке, жульен +как готовить, жульен +в домашних условиях, жульен куриный, как приготовить жульен, жульен из грибов и курицы, жульен из курицы и грибов, жульен из грибов, жульен из курицы, жульен рецепт, жюльен рецепт, жульен с грибами, жюльен с грибами, жульен с курицей и грибами, жюльен с курицей и грибами,