Recipe Яичный паштет

Яичный паштет

channel

Сытное и элементарное в приготовлении блюдо, а сочетание простых ингредиентов дает очень интересный вкус. Подойдет для повседневного и праздничного меню.

В 100 г - 243 ккал.

Ингредиенты:

  • яйца вареные - 4 штуки
  • лук репчатый - 250 г
  • масло сливочное - 20-30 г
  • масло оливковое - 20-30 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • соль - 0,5 чайной ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец черный по вкусу

Лук нарезать, обжарить на сливочном и оливковом масле до готовности, остудить и вместе с другими ингредиентами пюрировать блендером.

Перед подачей охладить в холодильнике в течение 2 часов.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Pâté (Food), Food (TV Genre), яичный паштет, паштет, венгерская кухня, как приготовить яичный паштет, видео рецепт яичного паштета, блюдо для фуршета,

Новые Рецепты Паштет