Яичный паштет
Приятного аппетита!
channel
Сытное и элементарное в приготовлении блюдо, а сочетание простых ингредиентов дает очень интересный вкус. Подойдет для повседневного и праздничного меню.
В 100 г - 243 ккал.
Ингредиенты:
- яйца вареные - 4 штуки
- лук репчатый - 250 г
- масло сливочное - 20-30 г
- масло оливковое - 20-30 г
- орехи грецкие - 50 г
- соль - 0,5 чайной ложки
- чеснок - 1 зубчик
- перец черный по вкусу
Лук нарезать, обжарить на сливочном и оливковом масле до готовности, остудить и вместе с другими ингредиентами пюрировать блендером.
Перед подачей охладить в холодильнике в течение 2 часов.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Pâté (Food), Food (TV Genre), яичный паштет, паштет, венгерская кухня, как приготовить яичный паштет, видео рецепт яичного паштета, блюдо для фуршета,