Recipe Яичный паштет

Яичный паштет

channel

Сытное и элементарное в приготовлении блюдо, а сочетание простых ингредиентов дает очень интересный вкус. Подойдет для повседневного и праздничного меню.

В 100 г - 243 ккал.

Ингредиенты:

  • яйца вареные - 4 штуки
  • лук репчатый - 250 г
  • масло сливочное - 20-30 г
  • масло оливковое - 20-30 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • соль - 0,5 чайной ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец черный по вкусу

Лук нарезать, обжарить на сливочном и оливковом масле до готовности, остудить и вместе с другими ингредиентами пюрировать блендером.

Перед подачей охладить в холодильнике в течение 2 часов.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Pâté (Food), Food (TV Genre), яичный паштет, паштет, венгерская кухня, как приготовить яичный паштет, видео рецепт яичного паштета, блюдо для фуршета,

HOT 10 Паштет

Новые Рецепты Паштет