ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ – отличное дополнение к праздничному столу и не только
Готовить просто
channel
Это рецепт одного из самых нежных паштетов! Куриная печень буквально тает во рту, оставляя после себя приятное сливочное послевкусие. Подавать можно с подсушенными тостами, а также использовать в качестве начинки для закусок на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- черный молотый перец
- растительное масло
- репчатый лук – 1-2 шт
- морковь – 2 шт
- Молоко – 100 мл
- 30% сливки – 100 мл
- соль –по вкусу
- куриная печень – 600 г
Приятного Аппетита!
неля королёва, что приготовить, обед, ужин, Рецепты, еда, паштет, кулинария, повар, шефповар, кухня, готовитьпросто, печень, морковь, сливки, молоко, паштет из печени, быстрый рецепт, как в рестаране, быстро вкусно, как приготовить паштет из, намазка, для чая, Паштетрецепт,