Свекольный паштет, просто очень вкусный)
Marusina Kuxnya
channel
Это действительно очень вкусно. Свекольный паштет готовится с добавлением сливочного сыра, что делает его особенно нежным и приятным на вкус. Даже моим детям нравится. Пробовала делать без сыра, но нет, вкус совсем не тот, нам с мужем хоть и понравилось, а вот дети не оценили. Теперь готовлю только по этому рецепту. Вкусно и полезно, а главное, всем нравится!
КБЖУ на 100 г:
Ккал - 100,1 г
Бел - 4 г
Жир - 6,6 г
Угл - 6 г
Ингредиенты:
- Творожный сыр - 4 ст. л. с горкой
- Свекла - 2 шт. (небольшие)
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Укроп - 2 веточки
- Яйцо - 1 шт.
- Отвариваю яйцо. Остужаю его в холодной воде и очищаю. Разрезаю пополам.
- Обычно я запекаю свеклу в фольге в духовке, но сегодня купила уже готовую отварную свёклу, уже очищенную. Режу ее на крупные кусочки.
- Укроп мою и произвольно рублю ножом. С петрушкой тоже вкусно, смело можете ее использовать.
- В чашу блендера кладу свеклу, яйцо, укроп, творожный сыр, добавляю по вкусу соль и перец. Делаю пюре. Иногда намеренно оставляю маленькие кусочки, так мне тоже нравится.
- Хлеб нарезаю на ломтики. Полезнее, если хлеб будет из цельнозерновой муки, приготовленный без дрожжей.
- Хлеб подсушиваю с двух сторон на сухой сковороде.
- Намазываю свекольный паштет на хлебушек. Нам с мужем нравится посыпать сверху рубленным чесноком. Украшаю веточкой укропа. Вкусно, полезно и очень быстро!
Приятного Аппетита!
Паштет, Свекла, Овощной паштет, Овощи, Намазка, Овощная намазка, Рецепты из овощей, Бутерброды, Паштет, Свекла, Овощной паштет, Овощи, Намазка, Овощная намазка, Рецепты из овощей, Бутерброды, Паштет, Свекла, Овощной паштет, Овощи, Намазка, Овощная намазка, Рецепты из овощей, Бутерброды, Паштет, Свекла, Овощной паштет, Овощи, Намазка, Овощная намазка, Рецепты из овощей, Бутерброды,