ХУДЕЕМ ВКУСНО! Низкокалорийный баклажановый паштет. ЯРКО и по-летнему).
Vinegret
channel
Паштет из запеченых баклажан отличается от всех прочих своей особенно нежной текстурой и деликатным вкусом . Готовится он легко и просто, поэтому получится даже у начинающего кулинара
Ингредиенты:
- соль
- мед 0,5 ч.л
- сыр Фета 100 г ( либо обезжиренный творог+соль)
- лук 1 шт
- баклажан 1 шт
- чеснок 2 зубочка
- оливковое масло 15 мл
- сладкий перец 1 шт
- перец - для запекания овощей)
- маслины 30 г
- соевый соус 10 мл
- соевый соус 20 мл
- хлеб ТМ Буланже "Житня насолода"
Приятного Аппетита!
паштет из баклажанов, паштет из баклажанов с чесноком, паштет из баклажан по-еврейски, паштет из овощей, паштет из запеченых овощей, летнее меню, низкокалорийно, легко и просто, хлеб буланже, канал винегрет, паштет на тостах, тосты, сендвичи, бутерброды, запеченые овощи, фета, меню для похудения,