Паштет из куриной печени. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Авторами паштета принято считать французских кулинаров. Паштет долгое время относили к блюдам высокой кухни. Правильно приготовленный паштет и сегодня считается деликатесом. Важно чтобы паштет был однородным, а его консистенция нежной и сохраняющей форму. Паштет с одинаковым успехом может быть подан на завтрак, обед, ужин или к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 130 г
- Коньяк - 50 мл.
- Куриная печень - 400 г.
- Смесь перцев - 1/2 ч.л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Листья шалфея - 4 шт.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Морковь - 1 шт.
Приятного Аппетита!
паштет, паштет из куриной печени, рецепт, кулинарные рецепты, печеночный паштет, паштет из печени, блюда из печени, закуски, кулинарный канал, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, рецепты, вкусно, ужин, обед, завтрак, куриный паштет, куриная печень, как приготовить паштет, как приготовить печень, recipe, печень, закуска, блюдо из печени, как приготовить куриную печень, блюда из куриной печени,