Recipe Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

channel

Этот домашний паштет из фасоли обязательно понравится вам своей простотой и для его приготовления не требуется много времени. Фасолевый паштет получается невероятно нежным, ароматным и замечательным на вкус. Такое блюдо прекрасно подойдет не только для питания во время поста, эта закуска чудесно поможет разнообразить ваше меню и сделает обед или ужин приятным и вкусным.

Ингредиенты:

  • растительное масло - 50 мл
  • универсальная приправа - по 1 ч. ложке
  • приправа для овощей,
  • сушеный чеснок,
  • луковица - 2 штуки
  • консервированная или отварная фасоль - 425 г
  • морковь - 1 штука
  • чеснок - 1 зубчик

  1. Укроп и лук нарезаем мелко при помощи острого ножа. Морковь и чеснок натираем на самой мелкой терке.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и пассеруем на ней лук с морковью несколько минут до мягкости, периодически помешивая. Затем даем овощам немного остыть.
  3. Фасоль помещаем в глубокую чашку, присоединяем специи, чеснок и пюрируем погружным блендером до пастообразного состояния, при необходимости подливая воду или отвар фасоли.
  4. Добавляем пассерованные овощи и продолжаем пюрировать паштет до более или менее однородного состояния.
  5. Готовый паштет из фасоли сервируем, украшаем специями, зеленью и оливковым маслом.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

домашний паштет, вкусный паштет, нежный паштет, постный паштет, фасолевый паштет,

Новые Рецепты Паштет