Как приготовить сочную буженину в домашних условиях?! Весь секрет в маринаде
Готовить просто
channel
Сегодня готовим шикарную буженину, которую можно подавать горячей и холодной.
Такое мясо хороший вариант для перекуса, который можно взять с собой в дорогу или на работу – отличная замена колбасе – полезная и очень вкусная.
Для рецепта лучше взять свиной окорок или шею.
РЕЦЕПТ:
- 3 ст. л. зернистой горчицы
- соль и перец по вкусу
- 2 литра яблочного сока
- 2 кг свинины (шея или окорок)
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, что приготовить, завтрак, обед, ужин, Видео-рецепты, Очень Вкусно!, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал,