Recipe Буженина из голени индейки. Мясо без хлопот

Буженина из голени индейки. Мясо без хлопот

channel

Очень простой и вкусный, опробованный годами рецепт приготовления индейки

Голень индейки помыть, обсушить. Обрезать кожу и сухожилия вокруг сустава.

Сделать надрезы, наполнить их солью, перцем и чесноком

Нашпигованные голени выложить в подходящую форму, налить на дно немного воды.

Выпекать при температуре 180-200 градусов. 1, 5 часа

Переворачивая каждые 30 минут

Майонезный соус:

  • соль, перец по вкусу
  • майонез "московский провансаль"
  • укроп
  • чеснок
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еврейская бабушка, еда, рецепты, домашние, простые, классический рецепт, рецепт приготовления, пошаговый рецепт, быстрый завтрак ., буженина, индейка, соус майонезный, индейка в духовке, простой рецепт, индейка рецепт, сочная индейка, вкусная индейка, самая вкусная индейка, индейка запекать, индейка духовка,

Новые Рецепты Буженина