БУЖЕНИНА в рукаве по-домашнему/ СОЧНОЕ вкусное МЯСО запеченное в духовке # 165
Люськины Рецепты
channel
Очень вкусная домашняя буженина в рукаве. Мясо получается сочным и нежным. В процессе нарезания не ломается и не крошится. Запеченную по этому рецепту свинину в духовке можно подавать как горячее блюдо, так и как холодную мясную нарезку, как закуску. Маленькая хитрость - готовое мясо заворачиваем в фольгу!
Общее время приготовления в духовке 1 час 30 минут
Ингредиенты:
- 2 ч. л. готовой горчицы
- 2 литра воды
- 3 зуб. чеснока
- 1 ч. л. черного перца горошком
- 1 ч.л. молотой сладкой паприки
- 2 лавровых листика
- 1,3 кг свиной вырезки
- 0,5 ч. л. острого молотого красного перца
- 2 ст. л. с горкой соли
- 1 ч. л. кориандра
- 3 шт. гвоздики
- 5 горошин душистого перца
- 1 ч. л. семян горчицы
Приятного Аппетита!
вкусные рецепты, люськины рецепты, как приготовить, Людмила Кирилюк, мясо в духовке, мясо в рукаве, ужин, запеченная свинина, запеченное мясо, буженина, свинина в духовке, вкусное мясо, блюда из свинины, сочное мясо, свинина запеченная в духовке, как приготовить буженину, свинина запеченная, в рукаве, буженина по-домашнему, домашняя буженина, на праздник, на Пасху, на новый год, на праздничный стол, буженина в духовке, буженина в рукаве, мясо в фольге, рецепт мяса, обед,