Recipe БУЖЕНИНА в рукаве по-домашнему/ СОЧНОЕ вкусное МЯСО запеченное в духовке # 165

БУЖЕНИНА в рукаве по-домашнему/ СОЧНОЕ вкусное МЯСО запеченное в духовке # 165

channel

Очень вкусная домашняя буженина в рукаве. Мясо получается сочным и нежным. В процессе нарезания не ломается и не крошится. Запеченную по этому рецепту свинину в духовке можно подавать как горячее блюдо, так и как холодную мясную нарезку, как закуску. Маленькая хитрость - готовое мясо заворачиваем в фольгу!

Общее время приготовления в духовке 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. готовой горчицы
  • 2 литра воды
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 1 ч.л. молотой сладкой паприки
  • 2 лавровых листика
  • 1,3 кг свиной вырезки
  • 0,5 ч. л. острого молотого красного перца
  • 2 ст. л. с горкой соли
  • 1 ч. л. кориандра
  • 3 шт. гвоздики
  • 5 горошин душистого перца
  •  1 ч. л. семян горчицы
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусные рецепты, люськины рецепты, как приготовить, Людмила Кирилюк, мясо в духовке, мясо в рукаве, ужин, запеченная свинина, запеченное мясо, буженина, свинина в духовке, вкусное мясо, блюда из свинины, сочное мясо, свинина запеченная в духовке, как приготовить буженину, свинина запеченная, в рукаве, буженина по-домашнему, домашняя буженина, на праздник, на Пасху, на новый год, на праздничный стол, буженина в духовке, буженина в рукаве, мясо в фольге, рецепт мяса, обед,

Новые Рецепты Буженина