Буженина, которая вам понравится - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт
Еда, иди ко мне сюда
channel
Нам понадобится:
- 1 ст. ложка подсолн. масла
- перец, соль, паприка
- 1-2 зубочка чеснока
- луковая шелуха
- 1 средняя морковь
- 2 кг свинина(окорок)
В кастрюлю положить промытую шелуху, положить мясо и варить на среднем огне. Когда закипит, посолить мясо. Варим до полуготовности. Достать мясо, нашпиговать чесноком и морковью, обмазать специями, полить маслом растительным и в духовку на 190 градусов до готовности. Получается очень вкусно, а шелуха придает золотистый оттенок мясу!
Приятного Аппетита!
мясо по-домашнему, мясо, домашнее мясо, буженина, свинина, рецепт, рецепт буженины, рецепт домашней буженины, домашняя буженина,