Буженина по домашнему - король праздничного стола "Запеченная свинина в фольге"
Готовить просто
channel
Сочная запечённая свинина – это лучшее блюдо, как для праздника, так и для полноценного обеда или ужина.
Запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть тушки: хорошо подходит для этого блюда лопатка, задняя часть, ошеек.
Запеченная свинина в фольге:
- Приправы по Вашему вкусу
- Лавровый лист – 1-2 листика
- Свинина – 1-2 кг
- Соль – 1-2 ч л
- Чеснок – 4-6 зубчиков
- Черный молотый перец
Лучше всего выбирать не очень жирные куски мяса, но желательно чтобы на нем все же была небольшая прослойка жира –благодаря этому мясо будет более сочным.
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, неля королева, что приготовить, завтрак, обед, ужин, 2019, новый год, мясо на праздник, свинина в фольге, балык, что приготовить на новый год, король стола, мясо, новогодняя искорка, запеченная свинина,