Recipe Трубочки с кремом без специальных форм для выпечки 3 рецепта #shorts

Трубочки с кремом без специальных форм для выпечки 3 рецепта #shorts

channel

Слоенные трубочки с кремом / Пирожные трубочки. Трубочки из слоенного теста.

Трубочки из готового слоеного теста с белковым кремом. Вкус детства.

Рецепт#1?

?Ингредиенты:

  • Желток 2 шт.
  • Слоёное тесто (бездрожжевое) 250 гр.

?Крем:

  • Белок 2 шт.
  • Вода 50 мл.
  • Сахар 120.

ТРУБОЧКИ из слоёного теста с кремом. Без специальных форм для выпечки.

Таких в магазине Вы точно не найдёте.

?РЕЦЕПТ#2

?Для слоёного теста:

  • вода 175 мл.
  • яйца 1 шт.;
  • сливочное масло 400 г;
  • уксус 1 столовая ложка;
  • соль 0,5 ч. ложки;
  • мука 500 г

?Для крема:

  • сливки 33% жирности 500 мл.;
  • сахарная пудра 50 г.
  • Сахарная пудра для посыпки готовых трубочек.
  • сливочный сыр 400 г;
  1. Делаем слоёное тесто. В ёмкость вбиваем яйцо, насыпаем соль и вливаем уксус. Перемешиваем. Наливаем воду и ещё раз перемешиваем. Ставим в холодильник.
  2. На столешницу высыпаем муку. На крупной тёрке натираем сливочное масло, постоянно обмакивая кусок масла в муку. Смешиваем натёртое масло с мукой, разравниваем по поверхности и делаем углубление.
  3. Достаём яичную смесь из холодильника и, понемногу вливая её в масло с мукой, замешиваем тесто. Долго мешать не нужно, просто собираем всё в один комок. Кладём в пакет и отправляем в холодильник на 2 часа.
  4. Для конусов отрезаем куски пергамента шириной 20 см. Сворачиваем из каждого пакет, загибаем с широкого конца края в середину.
  5. Делаем крем. В чашу миксера выливаем холодные сливки, насыпаем сахарную пудру и взбиваем до пышности. Добавляем сливочный сыр и ещё раз всё взбиваем.
  6. Достаём тесто из холодильника, отрезаем третью часть и раскатываем её в прямоугольник. загибаем нижнюю треть теста, накрываем её верхней третью и переворачиваем сгибом на бок.
  7. Раскатываем тесто в прямоугольник шириной 12 см и толщиной 2 мм. Нарезаем вдоль на 6 полосок по 2 см шириной.
  8. Каждую полоску теста накручиваем спиралью на подготовленные конусы. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Остужаем.
  9. Перекладываем крем в кондитерский мешок или в обычный пакет, отрезаем край и наполняем трубочки.
  10. Посыпаем сахарной пудрой.

ТРУБОЧКИ домашние с очень простым БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ. Вкус детства.

?Рецепт #3. Готовим слоёное тесто сами!Трубочки с Заварным Кремом

(на 30-35 шт.)

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука - 400 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сметана 20% - 200 г
  • охлажденное сливочное масло - 200 г

Для крема:

  • заварной крем - 500 г
  • размягченное сливочное масло - 130 г
  • сахар - для посыпки
  • + яйцо - для смазывания
  1. Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки. С помощью вилки или руками растереть все в мелкую крошку. Затем добавить сметану, замесить тесто.
  2. Готовое тесто разделить на 2 части.
  3. Каждый кусок теста завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  4. Разогреть духовку до 200 °С.
  5. Металлические конусы смазать растительным маслом.
  6. Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной около 3 мм. Края ровно обрезать, затем нарезать полоски шириной 2 см.
  7. Каждую полоску теста нужно накрутить на подготовленный конус, начиная от узкого края обматывая по спирали с небольшим нахлёстом.
  8. Противень застелить пергаментной бумагой. Заготовки трубочек свободно разложить по противню, швом вниз. Затем смазать трубочки слегка взбитым яйцом и сверху посыпать сахаром.
  9. Готовые трубочки вынуть из духовки, затем убрать металлические конусы и остудить трубочки на решетке до комнатной температуры.
  10. Приготовить крем. Переложить крем в кондитерский мешок и наполнить остывшие трубочки кремом.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Трубочки