ТЫКВЕННЫЕ СЫРНИКИ"ПОДСОЛНУХИ"?? ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Alla Kovalchyk
channel
ВКУСНЕ СЫРНИКОВ НЕ БЫВАЕТ-ОНИ НЕ ЗАБИТЫ МУКОЙ,ЕЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ПАНИРОВКИ..ОНИ ПОЛЕЗНЫ,И КУШАНШЬ И НЕ ПОПРАВЛЯЕШЬСЯ!
Рецепт:
- 1 СТ.Л. САХАРА
- 50 МЛ. КЕФИРА ЕСЛИ ТВОРОГ СУХОЙ
- ЦЕДРА ЛИМОНА
- 350 ГР. ТВОРОГА
- ЩЕПОТКА СОЛИ
- 2 ЯЙЦА
- 300 ГР. ТЫКВЫ(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА МОРКОВКУ)
- РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ СЫРНИКОВ
- 2 СТ.Л. ИЗЮМА
- 2 СТ.Л. МАНКИ
- МУКА ДЛЯ ПАНИРОВКИ
Приятного Аппетита!
АЛЛА КОВАЛЬЧУК,