Recipe "Ложный сырник", невероятный вкус

"Ложный сырник", невероятный вкус

channel

Тесто:

  • 1 ч. л. разрыхлителя (без горки),
  • 180-200 гр муки.
  • 3 желтка,
  • 125 гр сливочного масла,
  • 50 гр сахара,
  • 1 ч. л. ванильного сахара,щепотка соли,

Заливка :

  • 600 гр сметаны (20 % жирности),
  • щепотка соли,
  • 1 пакет ванильного пудинга (40 гр), пудинг можно заменить на 2 ст. ложки кукурузного крахмала и добавить ванильный сахар,
  • 3 белка (100 - 110 гр),
  • 125 гр сахара,

Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 50 - 60 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Сырник