"Ложный сырник", невероятный вкус
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Тесто:
- 1 ч. л. разрыхлителя (без горки),
- 180-200 гр муки.
- 3 желтка,
- 125 гр сливочного масла,
- 50 гр сахара,
- 1 ч. л. ванильного сахара,щепотка соли,
Заливка :
- 600 гр сметаны (20 % жирности),
- щепотка соли,
- 1 пакет ванильного пудинга (40 гр), пудинг можно заменить на 2 ст. ложки кукурузного крахмала и добавить ванильный сахар,
- 3 белка (100 - 110 гр),
- 125 гр сахара,
Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 50 - 60 минут.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,