Сырники со сливой - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
КБЖУ НА 100 гр.:147.69/12.89/4.66/13.07
Ингредиенты:
- Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
- Творог 5% - 400 г
- Мука рисовая - 90 г
- Сахар - по вкусу
- Яйцо куриное -2 шт.
- Сливы - 100 г
- Ванилин — 2 г
Способ приготовления:
- Замешайте тесто для сырников.
- В миске смешайте творог, яйцо, ванилин и сахар по вкусу, муку и разрыхлитель.
- Из слив выньте косточки и порежьте на дольки.
- Берём часть теста, кладём на него дольку сливы и второй частью теста зарываем. Получается форма шарика.
- Обваляйте шарики в муке и сформуйте сырники.
- В АП сковороду, разогретую на среднем огне, положите сырники и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон по минуте.
- Затем уменьшите огонь до слабого и жарьте сырники еще 5-7 минут, периодически переворачивая, до готовности.
Приятного Аппетита!
идея сырников, рецепт, рецепт сырников, сырники с начинкой, сырнички, вкусные сырнички, простой рецепт сырников, проверенный рецепт сырников,