Сырник "Королевский" с маковой начинкой и шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
channel
Сочетание нежной творожной начинки с маковой прослойкой и песочным шоколадным тестом придают этому пирогу настоящий королевский вкус.
В 100 г - 286 ккал
Ингредиенты:
тесто:
- разъемная форма диаметром 21 см
- мука - 100-110 г
- какао - 1 столовая ложка
- разрыхлитель - 1/3 чайной ложки
- сахар - 25 г
- масло сливочное - 40 г
- сметана - 50 г
творожная начинка:
- творог 5-9% жира - 700 г
- яйца куриные - 4 штуки
- сахар - 200 г
- цедра лимона - 2 чайных ложки
- крахмал - 30 г
- масло сливочное - 40 г
маковая начинка:
- мак - 120 г
- сахар - 25 г
глазурь:
- шоколад черный или молочный - 100 г
- молоко - 3 столовых ложки (40 г)
- масло сливочное - 1 столовая ложка (15 г)
Приятного Аппетита!
сырник, королевский сырник, чизкейк, рецепт, выпечка, маковая начинка, шоколад, приятного аппетита, cake, cheesecake, видео рецепт сырника, Приятного аппетита!, королевский, настоящий королевский вкус, нежной творожной начинки, рецепты, Рецепты Приятного аппетита, маковой прослойкой, творожная начинка, мак, песочным шоколадным тестом, кулинария, быстро, повар, рецепты Ирины Подлян, творожная выпечка в домашних условиях, лучший домашний торт,