Самые вкусные сырники / Остаются мягкими и высокими.
Ольга Уютный уголок
channel
Сырники высокие, не обминаются, нежные и очень вкусные.
Часто готовлю такие сырники.Готовятся очень быстро, получаются пышными, мягкими и не опадают.
На второй день такие же вкусные.
Рецепт:
- яйцо - 1 шт.
- творог - 500 гр.
- сахар - 2 ст. ложки
- соль - щепотка
- мука - 1 ст. ложка с горкой
- геркулес - 2 ст. ложки с небольшой горкой
- сода - 0,5 ч. ложки
- в творог добавить сахар, соль, растереть до сочного состояния
- в отдельной чашке взбить яйцо, добавить геркулес,перемешать,оставить на 15-20 минут для разбухания геркулеса
- в творог добавить соду, размягченный геркулес, муку, хорошо перемешать до однородности
- раскатать колбаску, разделить на кусочки,слепить круглые сырники
- сырники слегка обваливаю в муке снизу и сверху
- в сковороду налить немного масла и хорошо разогреть
- жарю по 4-5 минут с каждой стороны на умеренном огне
- получаются очень вкусные и пышные сырники
Приятного Аппетита!
уютный уголок, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, сырники, рецепт сырников, сырники из творога, творожные сырники, сырники на сковороде, домашние сырники, как приготовить сырники, пышные сырники, рецепт пышных сырников, сырники на завтрак, вкусные сырники, рецепт пошагово, творог, рецепт из творога, что сделать из творога, как вкусно приготовить,