Лучший Львовский Сырник! Простой и Вкусный рецепт!
Сегодня я с Вами делюсь рецептом ну очень вкусного творожного десерта для деток - львовского сырника с грушей. Он получается просто невероятным - мягким, воздушным, в моем варианте - практически без сахара (НО Вы берите сахар на свой вкус) и очень нежным ... Ребёнок ест за обе щеки и доволен))) А что ещё нужно для мамы - высшая оценка! Очень советую Вам приготовить этот рецепт и порадовать своих деток!
И ещё, если Вы думаете, что взрослые откажутся - ошибаетесь, я сама ем с удовольствием и только смотрю, чтобы малой осталось))))
Приятного Вам!!!
Форма диаметром - 18-22 см
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (или картофельный) - 1 столовая ложка
- Сливочное масло - 50 грамм
- Манная крупа - 2 полные столовые ложки
- Творог (жирность на Ваш вкус) - 500 грамм
- Груша - 1 средняя
- Сахар - 1 столовая ложка (берите на свой вкус - допустимо до 80 грамм сахара)
- Яйца куриные - 3 шт (комнатной температуры)
Вместо груши можно взять 1 крупное яблоко сладких сортов или изюм (другие цукаты) - 20-30 грамм
Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, верх-низ, с конвекцией ~ 45-55 минут
Глазурь (по желанию!!!):
- Сахар - 2 столовые ложки
- Сметана - 2 полные столовые ложки
- Какао - 2 полные чайные ложки