Горячие пышные Сырники с кусочками апельсина на завтрак. Вы будете просить добавки!
IRENE FIANDE
channel
Пышные ароматные сырники на желтках, без манки с кусочками сочного апельсина.
РЕЦЕПТ:
- творог - 300 грамм
- сахар - 3 столовые ложки
- мука - 3 - 4 столовые ложки
- желтки - 3 штуки
- соль - щепотка
- ванилин
- апельсин
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- масло растительное для жарки
- Творог разминаем вилкой и добавляем сахар, соль, желтки, разрыхлитель, ванилин. Пробиваем блендером.
- Добавляем муку и перемешиваем.
- Посыпаем стол мукой. Делаем среднюю по размерам лепёшку и в серединку кладём несколько кусочков апельсина или мандарина. Апельсин предварительно очищаем, разделяем на дольки и снимаем белую плёночку.
- Загибаем края, так что бы апельсин оказался внутри сырника.
- Поджариваем сырники с двух сторон на горячем растительном масле либо до готовности под крышкой, либо несколько минут до золотистого цвета и затем перекладываем их в противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Сырники получаются очень пышными сочными с кусочками апельсина. Очень вкусно!
Приятного Аппетита!
сырники из творога рецепт, сырники из творога, рецепт сырников, сырники из творога рецепт в духовке, сырники фото, сырники +на сковороде, сырники пошагово, сырники +из творога пошагово, сырники +в духовке, как приготовить сырники, пышные сырники, рецепт пышных сырников, вкусные сырники, пышные сырники пошагово, как сделать сырники, творожные сырники, сырники +с мукой, как готовить сырники, сырники видео, сырники без манки, нежные сырники, воздушные сырники, сырники,