Джунмама (момсяй) - Уйгурская кухня. Обалденное блюдо с пампушками!
Awaxess kitchen
channel
Джунмама (момсяй) - лагман с пампушками и лепёшкой. Шикарный рецепт, советую приготовить.
Ингредиенты для теста:
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука - 600 гр.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 320 гр.
- дрожжи сухие - 2 ч.л.
- масло сливочное - 50 гр.
Ингредиенты для подливки:
- салат - 5 листов
- соль, чёрный перец, зира, укроп, кинза, петрушка - по вкусу
- лук репчатый - 2 шт. средние
- редька - 150 гр.
- баклажаны - 2 шт. небольшие
- масло растительное или курдючный жир
- фасоль стручковая - 100 гр.
- баранина (мякоть) - 300 гр.
- помидор - 1 шт. крупный
- болгарский перец - 3 шт.
Приятного Аппетита!
Уйгурская кухня, джунмама, момсяй, лагман, пампушки, лагман с пампушками, лепёшка, блюдо, рецепт, на ужин, кунжут, тесто, выпечка, на второе, баранина, курдюк, мантоварка, вок, казан, сковорода вок, суп рецепт, простой рецепт,